Мой личный блог оценили в
37000 евро
А сколько стоит твой?

24.04.2011

Cucinare a casa

la ricetta - рецепт
  
Questa ricetta è molto fa'cile da preparare.
Этот рецепт очень простой.


2. gli ingredienti - ингредиенты
Compra gli ingredienti necessa'ri.
Купи необходимые ингредиенты.


3. il metodo di preparazione - методы приготовления
Il metodo di preparazione è il modo di fare un piatto.  
Способ приготовления – это способ готовки блюда.


4. il tempo di cottura - время приготовления
Il tempo di cottura in'dica il tempo che il cibo deve stare sul fuo'co.
Время приготовления указывает на время, в течение которого продукт должен подвергаться термической обработке.


5. lavare - мыть
Lava le patate e i pomodori.
Помой картофель и помидоры.


6. pelare (sbucciare) - чистить
Sbuccia le cipolle.
Почисти лук.


7. tagliare - резать
Taglia le carote e gli aspa'ragi.
Нарежь морковь и спаржу.


8. sminuzzare - нарезать
Sminuzza la cipolla in pezzi molto piccoli.
Мелко нарежь лук.


9. sbattere - взбивать
Sbatti cinque uova.
Взбей пять яиц.


10. scolare - подсушить
Scola la pasta per eliminare l'acqua.
Чтобы отделить воду от макарон, слей воду.


11. grattugiare - тереть
Grattugia il formaggio.
Натри сыр.


12. versare - наливать
Versa la zuppa di pesce nella pe'ntola.
Вылей рыбный бульон в кастрюлю.


13. aggiungere - добавить
Aggiungi un cucchiaio di olio.
Добавь ложечку масла.


14. mescolare - перемешай
Mescola bene tutto.
Перемешай всё хорошо.


15. rimescolare - помешивать
Rimescola per 15 minuti.
Помешивай в течение 15 минут.


16. tostare - поджаривать
Tosta il pane finché non diventa croccante.
Жарь хлеб до тех пор, пока он не станет хрустящим.


17. cuocere - готовить
Cuocilo per 35 minuti a fuoco lento.
Готовь 35 минут на слабом огне.


18. bollire - варить
Fai bollire le patate.
Свари картофель.


19. arrostire - жарить
Arrostisci il pesce.
Поджарь рыбу.


20. cucinare alla griglia - запечь





Cucina la carne sulla griglia.
Запекай мясо.


21. friggere - обжарить
Friggi le patate e la cipolla.
Обжарь картофель и лук.


22. cuocere al forno - испекать
Cuoci il pane al forno.
Испеки хлеб.


23. struggere - расплавить
Struggi il formaggio.
Расплавь сыр.


24. scaldare - подогреть
Scalda la salsa.
Подогрей соус.


25. servire - подавать
Servilo freddo.
Подавать холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий